jueves, 15 de mayo de 2008

La cena de los sábados


Restaurante elegido: La Teja
Dirección: Calle del Castillo 4
Teléfono de Reserva: 976 43 66 38
restaurantelateja@hotmail.com
Tipo de cocina: Cocina de Mercado, Calçots y "platos grandes"
Valoración: Comida 9,5. Local: 6 Precio 7
Zona de Fumador: Todo
Menú del día: Seguramente tendrá menú del día, pero realmente allí lo que hay que hacer es comer Calçots que tiene todo el año.
Observaciones:
Como recomendaciones, si te gustan las ensaladas, tienen una ensalada, ilustrada de toda la vida (con más contenidos que los de toda la vida), que está impresionante, eso sí, no te asustes cuando pidas una ensalada para 3 y te saquen una para 6.
También es muy recomendable el chuletón de vaca a la piedra, una calidad exquisita.
Como ya he dicho, merece la pena ir a comerse una teja de calçots para cada dos, y hacerse la típica foto con el babero puesto.
El precio, un pelín elevado 40 €, aunque pedimos dos botellas de vino, postres y cafés.
También puedes pedirte el menú calçotada, creo recordar que eran unos 40 € con todo.

Una cosa a tener en cuenta es el servicio. El camarero que nos tocó fué super agradable y nos limitaba, porque el conocía el tamaño de los platos y nosotros no. (aunque se olvidó de invitarnos a una de las dos tejas que nos dijo que no nos las cobraba)
Si sólo quieres ir a tomarte una "tapita", tienen en la barra unas tapas, de "medio kilo" cada una, impresionantes, vi una de verduritas a la parrilla de 6 "plantas" que si no hubiera sido porque íbamos a cenar, la había pedido.

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